? 1.      Todos los datos personales y datos personales sensibles (en lo sucesivo los “Datos”), incluyendo los contenidos en las propuestas de servicios, contratos y cualquier otro medio que nos proporcione usted a través de nuestra cuenta de correo o por cualquier otro medio, serán tratados por gente que necesita trabajo (en lo sucesivo la “Empresa”), ubicada en cerrada santa Beatriz 528-d col la amistad torreón Coahuila, México.

? 2.      Los Datos serán utilizados con fines de selección, administración, difusión, intercambio de cartera, promoción y cumplimiento legal.

? 3.      La Empresa tiene implementadas las medidas de seguridad de protección de datos personales requeridas por Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), conforme a los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

? 4.      La Empresa no se hace responsable por la veracidad de la información que usted haya proporcionado, ni por los daños y/o perjuicios que puedan derivar en relación con la utilización de dicha información.

? 5.      Salvo que usted nos haga saber su desacuerdo con cualquiera de los términos y condiciones descritos anteriormente, mediante comunicación escrita dirigida a la Empresa, ya sea por medios físicos o electrónicos, se entenderá que por medio de la presente la Empresa cuenta con su consentimiento para tratar los Datos para los fines descritos anteriormente, de conformidad con el artículo 8 de la Ley.

? 6.      En cualquier momento podrá usted optar por acceder, rectificar, cancelar o manifestar oposición respecto de los Datos, así como revocar el consentimiento otorgado en el presente aviso para el tratamiento de los Datos, para lo cual podrá ponerse en contacto a la siguiente dirección: [email protected], con atención al Encargado de Datos Personales.

? 7.      La Empresa se reserva el derecho de modificar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento (mismo que estará vigente y a disposición de usted en todo momento) mediante solicitud vía correo electrónico a [email protected], con atención al Encargado de Datos Personales.

Atentamente,
Encargado de Protección de Datos Personales

Grupo Gente Que Necesita Trabajo.

Botones-Recolocate-para-Vacantes2_01
Botones-Recolocate-para-Vacantes2_04

Todos los derechos reservados © | Recolocate.net