1.      Todos los datos personales y datos personales sensibles (en lo sucesivo los “Datos”), incluyendo los contenidos en las propuestas de servicios, contratos y cualquier otro medio que nos proporcione usted a través de nuestra cuenta de correo o por cualquier otro medio, serán tratados por gente que necesita trabajo (en lo sucesivo la “Empresa”), ubicada en cerrada santa Beatriz 528-d col la amistad torreón Coahuila, México.

2.      Los Datos serán utilizados con fines de selección, administración, difusión, intercambio de cartera, promoción y cumplimiento legal.

3.      La Empresa tiene implementadas las medidas de seguridad de protección de datos personales requeridas por Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), conforme a los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

4.      La Empresa no se hace responsable por la veracidad de la información que usted haya proporcionado, ni por los daños y/o perjuicios que puedan derivar en relación con la utilización de dicha información.

5.      Salvo que usted nos haga saber su desacuerdo con cualquiera de los términos y condiciones descritos anteriormente, mediante comunicación escrita dirigida a la Empresa, ya sea por medios físicos o electrónicos, se entenderá que por medio de la presente la Empresa cuenta con su consentimiento para tratar los Datos para los fines descritos anteriormente, de conformidad con el artículo 8 de la Ley.

6.      En cualquier momento podrá usted optar por acceder, rectificar, cancelar o manifestar oposición respecto de los Datos, así como revocar el consentimiento otorgado en el presente aviso para el tratamiento de los Datos, para lo cual podrá ponerse en contacto a la siguiente dirección: proteccioninfo@recolocate.net, con atención al Encargado de Datos Personales.

7.      La Empresa se reserva el derecho de modificar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento (mismo que estará vigente y a disposición de usted en todo momento) mediante solicitud vía correo electrónico a proteccioninfo@recolocate.net, con atención al Encargado de Datos Personales.

Atentamente,
Encargado de Protección de Datos Personales

Grupo Gente Que Necesita Trabajo.